体球网

体球网:【雁阵计划】物科院能源所新进教师座谈会顺利召开

时间:2021-05-13   浏览:10

2021512日,物科院能源所新进教师座谈会在龙河校区能源所楼4楼会议室顺利举行。本次座谈会是学院和所管理团队与新进教师交流的一项常规活动,旨在解决新进教师工作中遇到的各类问题,帮助他们尽快适应新环境。副院长陈乾旺教授出席会议,副所长王俊中、遇鑫遥、所长助理郑方才及新入职的11位教师参加了会议,会议由副所长张朝峰主持。

会上,新入职教师依次介绍了个人入职后的工作情况、当前遇到的困难及关切,各位副所长分别从各自分管工作的角度回应了老师们的关切。随后,陈乾旺副院长对各位教师遇到的问题进行了一一解答,对有些急需解决的问题也提出了具体可行的解决方案;随后,就所内仪器资源共享,教师相互合作等提出了具体要求;最后,陈院长鼓励大家注重学科交叉融合、重视理论与实验的结合、充分发挥大科学装置在科研中的独到作用,多出创新成果,服务好国家战略和地方经济发展。


体球网-体球网官网